CHEAT チート ドラマ 芸能 / タレント

【チート2話】実行人役は神山智洋!井上瑞稀と佐藤新の詳細も!

投稿日:2019年10月3日 更新日:

CHEATチート第2話 神山智洋・井上瑞稀・佐藤新

10月3日(木)から深夜ドラマ『CHEAT チート 〜詐欺師の皆さん、ご注意ください~』がスタートします!

本田翼さん演じる星野沙希が、クセ者ぞろいの仲間たちで結成された【チート】と呼ばれる組織で、悪徳詐欺師を騙し懲らしめていくこのドラマ。

毎回、多彩なゲストが犯人役として登場するのも見どころのひとつです!

 

10月10日(木)放送の第2話では、詐欺師の実行犯としてジャニーズのイケメン3人が犯人役を演じます!

ジャニーズWEST 神山智洋くん

ジャニーズJr. 井上瑞稀くん、佐藤新くん

この3名が動画配信サイト「チューチューブ」を使い詐欺を働く犯人として、チートとの騙し合い攻防戦を繰り広げます!

 

ということで、

今回はドラマ『CHEAT チート 〜詐欺師の皆さん、ご注意ください~』第2話にゲスト出演するジャニーズの3人についてご紹介します。

 

スポンサーリンク

ドラマ【チート 第2話】神谷零士役 神山智洋(ジャニーズWEST)

『CHEAT チート 〜詐欺師の皆さん、ご注意ください~』第2話で神山智洋くんは、詐欺グループのリーダー神谷零士を演じています。

動画配信サービス ”チューチューブ” を使い、「人気チューチューバーになれば必ず稼げる!」とうたい、動画配信講座を開催しては、参加者からお金をだまし取るという詐欺を繰り返し、奪い取ったお金で後輩の西田(井上瑞稀)や佐野(佐藤新)らと豪遊してる悪人役です。

この詐欺グループ3人とチートとの騙し合いの攻防戦が見どころです!

プロフィール

  • 名前:神山 智洋(かみやま ともひろ)本名同じ
  • 生年月日:1993年7月1日
  • 血液型:A型
  • 身長:170㎝
  • 出身:兵庫県
  • 趣味・特技:ドライブ、ゲーム、ダンス、ギター
  • 所属:ジャニーズWEST
  • 入所日:2004年2月21日

2004年2月、関西ジャニーズJr.の一員としてジャニーズ事務所に入所し、デビューまでの下積みは苦節10年!

2014年4月に「ジャニーズWEST」のメンバーとして念願のCDデビューを果たしました。

グループ内でも神山くんはとにかく多才!

5歳からはじめたダンスの腕前はもちろん、アクロバットや楽器も得意で、演技もお笑いも料理も何でも出来ちゃうマルチプレーヤー。

「歌うまジャニーズ」としてもその名をとどろかせ、神山くんの歌声は心に染みわたる「化粧水」と称されるほどです。

自身で作詞・作曲した楽曲もあり、後輩の「なにわ男子」に楽曲提供するなど、音楽の才能も素晴らしいです!

尊敬する先輩は元関ジャニ∞の錦戸亮くんで、「尊敬」を通り越してただのガチヲタレベルの強火錦戸担ww

 

◆ ドラマ出演作 ◆

  • 2008年6月【DRAMATIC-J リバーサイド入口】
  • 2008年8月【DRAMATIC-J 僕らのミラクルサマー】淳史 役
  • 2009年3月【サムライ転校生 〜我ガ道ハ武士道ナリ〜】稲葉知己 役
  • 2009年9月【DRAMADA-J いつかの友情部、夏。】寺脇浩平 役
  • 2010年6月【誰も知らないJ学園 パラレル・スケッチ】竹内章太 役
  • 2012年2月【翼よ!あれが恋の灯だ】山下敏夫 役
  • 2014年1月【SHARK】足立哲平 役
  • 2014年4月【SHARK〜2nd Season〜】足立哲平 役
  • 2014年7月【アゲイン!!】ヒロ君 役
  • 2016年1月【新春時代劇『信長燃ゆ』】森坊丸 役
  • 2017年1月【大貧乏】木暮祐人 役
  • 2017年9月【名奉行!遠山の金四郎】小柴弦之助 役

 

 

ドラマ【チート 第2話】西田拓也役 井上瑞稀(Hi Hi Jets / ジャニーズJr.)

『CHEAT チート 〜詐欺師の皆さん、ご注意ください~』第2話で井上瑞稀くんは、神谷(神山智洋)が主犯格の詐欺グループの一員として、犯罪に手を染める役を演じます。

こんなにあどけなくて可愛らしい瑞稀くんが詐欺師の役なんて…ちょっと驚きです!

この役のために初めて金髪に染めた瑞稀くんの髪にも注目です (*^^*)

プロフィール

  • 名前:井上 瑞稀(いのうえ みずき)本名同じ
  • 生年月日:2000年10月31日
  • 血液型:AB型
  • 身長:171㎝
  • 出身:神奈川県
  • 趣味・特技:アクロバット、ローラースケート
  • 所属:Hi Hi Jets(ジャニーズJr.)
  • 入所日:2009年10月3日

井上瑞稀くんは2009年10月、小学3年生のときにジャニーズ事務所に入所。

この記事を書いている今日10月3日で入所10周年をむかえました!!!

瑞稀くんは入所したその日に「スノープリンス合唱団」への参加が決まり、同年12月に ”スノープリンス” という楽曲でCDデビューを果たしています。

その後、2015年に結成された「Hi Hi Jet」の初期メンバーに選ばれましたが、度重なるメンバーチェンジを経て、現在は5人組の「Hi Hi Jets」として活動しています。(※2名は謹慎処分中)

ローラースケートを得意とするグループで、2017年からは毎年、テレ朝のイベント『テレビ朝日・六本木ヒルズ 夏祭り SUMMER STATION』のサポーターを務めています。

「JOHNNYS'  IsLAND」や「ジャニーズ銀座」「DREAM BOYS」など舞台でも活躍中!

尊敬する先輩はHey! Say! JUMPの山田涼介くん。

 

◆ ドラマ出演作 ◆

  • 2010年7月【夏の恋は虹色に輝く】三池蒼空 役
  • 2011年6月【南極大陸】古館亮 役
  • 2013年5月【駅弁刑事・神保徳之助 第7作】河原敏春 役
  • 2016年8月【盲目のヨシノリ先生〜光を失って心が見えた〜。】秋山翔太 役
  • 2018年7月【Jr.選抜!標への道】
  • 2019年6月【世にも奇妙な物語 雨の特別編「大根侍」】萩山翔 役

 

ドラマ【チート 第2話】佐野直人役 佐藤新(ジャニーズJr.)

『CHEAT チート 〜詐欺師の皆さん、ご注意ください~』第2話では佐藤新くんも、詐欺グループの一員として登場します!

ドラマ出演は今回が初めてで、とても緊張してガチガチになりながらも、一生懸命演技をしたそうです。

一見まじめで優等生っぽい彼がどんな悪役を演じるのか、とても楽しみですね (*^^*)

プロフィール

  • 名前:佐藤 新(さとう あらた)本名同じ
  • 生年月日:2000年9月1日
  • 血液型:O型
  • 身長:174㎝
  • 出身:東京都
  • 趣味・特技:映画鑑賞、ダンス、剣道
  • 所属:ジャニーズJr.
  • 入所日:2016年4月13日

佐藤新くんは現在19歳で、井上瑞稀くんと同い年ですが、入所はかなり遅くジャニーズ歴はまだ3年半ほど。

ジュニア内ではどこのグループにも所属していません。

2019年4月~5月は「滝沢歌舞伎ZERO」に牛若丸役で初参加。

Travis Japanの「Namidaの結晶」MVに出演し、11月からはTravis Japanの主演舞台「虎者」への出演も決定しています。

左目下のホクロがチャームポイント!

尊敬する先輩は山下智久くん。

 

◆ ドラマ出演作 ◆

  • 2019年10月【CHEAT チート 〜詐欺師の皆さん、ご注意ください~】第2話 佐野直人 役

 

スポンサーリンク

まとめ

10月10日(木)放送の深夜ドラマ『CHEAT チート 〜詐欺師の皆さん、ご注意ください~』第2話に出演するジャニタレ、神山智洋くん・井上瑞稀くん・佐藤新くんについてご紹介しました。

演技経験も豊富で多才な大先輩!神山智洋くん。

ジャニーズ歴10年のベテランJr.?井上瑞稀くん。

ドラマ初出演でジャニーズ期待の星!佐藤新くん。

ジャニーズイケメン詐欺グループ VS チートメンバーたちの騙し合いに注目です !(^^)!

スポンサーリンク

-CHEAT チート, ドラマ, 芸能 / タレント

Copyright© ひみつのポッケは無限大∞ , 2019 All Rights Reserved.